暗恋的女孩说我是小孩子,我还有机会吗??

我们都20几了,但她比我高,我们认识才几天,一次,说着,说着,我本来想装得幽默点讨她的欢心,但她却说:小孩子就是小孩子。 照这样的情况我该表白吗,,,女孩谈恋爱都是想要依靠的不是吗 ,,我看得出她也是小女生心态的类型,,我觉得她应该喜欢高大成熟的男人,,,照这情况,我该表白吗》》??我怕说出来被她会觉得可笑???

满意回答

你该怎么做就怎么做!11!! 必要时可以为她改变一点你匪絮没有的 特纪征暖质,, 你们才认识几天,她根本不了解你,你还表白什么,一定不成功的 。 你多点关心,多约她,让彼此先了解点。说不定等你了解她了以后,你就会认为她不刺裕适合你也说不定,,追女孩不能急,急的话你一定吃亏的。

匿名用户   2009-10-30 13:40

其他回答

先搞清他是不是跟你开玩笑的。

给她一个坚实的肩膀,在她伤心难过的时候。 默默看着她,说些她听不懂的话,关心也好,现实也好。 找个合适的时间,义正言辞的告诉她,其实你喜欢她,你要关心她,照顾她,爱护她,做她一辈子的男人,而且绝对不是玩笑。抓起她的手,猛的抱她到怀里,大声的喊,和我在一起。若是她心里有你,那只要你不犯错,这辈子她就是...你的小女人了。祝你好运。

全部展开 收起

也许她觉得你还是比较幼稚的,至少在她眼里还不成熟.是我我不会表白了.

快追吧 女生喜欢高大有安全感的男人 但更喜欢对自己好的男人