我暗恋一个男生2年,他喜欢另外一个女孩,我还有机会吗?

我身高160,秀发长长,长相还可以,我喜欢一个男生,我们平时玩的很好,暗恋他2年了,可是他好像喜欢另一个女生,他写了一封情书让我替他交给那个女生,那个女生看了他的情书没拒绝也没答应他,你们觉得我该不该放弃呢?

推荐回答

他是把你看做兄弟哥们吗?你有没有想他表示铜唤过或者暗示过,还是你不想失去他所以不趋导毫想他喜欢别人所以你才喜近柴欢他也许不是真正喜欢她或许是你心里作怪

匿名用户   2015-08-17 13:39

其他回答

喜欢就应该让那个人知道,否则还有什么意义?谋事在人,成事在天!

不放弃,找机会向他表白,

她还没答应你还有机会

可以婉转告白

母婴用户298867153    2015-08-17 13:11