暗恋已婚并有小孩子的女人

推荐回答

要看看这个女人是不是单身,如果是单身,而且你认为能给他幸福,也能接受这个孩子恨肆,那你就追吧,别让自己后悔。如果,这个女人是有一唉渐碗个家,那么你就离他远点,不然的话你说不定会给他带来麻烦。如果他现在的家不是很幸福也唉脂要离他远点,要不然,那样会更糟。

匿名用户   2009-02-28 16:48

其他回答

首先 她现在和她那位过的好不好 再看她 喜欢不喜欢你 再 你可不可以 不介意她的孩子

你小子有恋母情节! 注意!

这个问题 基本上很难

为了你自己,也为了她希望你早点放弃,寻找你的真爱,人要活在现实当中-小新