宝宝最近夜间总是隔一个钟头左右就醒,喝完奶才睡,又只喝母乳不愿喝奶粉,每晚都吸得乳头好疼又睡不好怎

宝宝最近夜间总是隔一个钟头左右就醒,喝完奶才睡,又只喝母乳不愿喝奶粉,每晚都吸得乳头好疼又睡不好怎么办?
浮云@    2014-07-12 20:02

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况下及时的给宝宝补充维生素ad滴剂,同时需要看一下你的奶水充不充足

adfaffq    2014-07-12 22:48