新生婴儿新生婴儿屁股上的黄粑粑怎么能清洗干净屁股上的黄粑粑怎么能清洗干净

其他回答

每次换尿布前用清水清洗干净就可以。 如果只是擦去大小便,而不用清水洗净,大小便的残留就会刺激到宝宝的皮肤,造成宝宝屁屁会发红长湿疹,应该是:给宝宝换尿布前先给宝宝用清水洗干净屁屁,擦一点纯的麻油,再换上干净的尿布就好。

贵阳高级催乳师    2016-11-13 10:39