新生婴儿脸黄

宝宝出生12天了,可最近7,8天脸特别的黄.舌头也黄.身上也黄,是黄疸么,能晒太阳么?求大家帮助

满意回答

亲爱的,恭喜当妈妈了,别担心,是黄疸,也可以晒太阳的,这个是很正常的,但是如果满月之后都还是有的话,就建议要去看医生了。因为怕是病理性黄疸或者母乳性叹北黄疸。这个时候我不建议你去看医生哦,现在的抗抹医院都很黑,一般他都会让你照“蓝光”,就是把宝宝放到一个玻璃柜子里,周围都是蓝紫色的光,这样会让黄疸消的很快,但是这样做我觉得对宝宝太不好了,因抹训生为在柜子里那几天,都不能喝妈妈的奶,也不能亲人探望,宝宝好可怜啊!最麻烦的是万一这几天没有宝宝吃你的奶,你的奶被回掉了怎么半?那个黄疸,不用照蓝光,满月之后都会消的,宝宝一定这段时间要多吃妈妈的奶,对将来的身体才有保障啊!

睦浩博_nkuI   2020-03-05 19:31

其他回答

应该是黄疸,如果黄疸严重要到医院去治疗,建议你尽快将孩子送到医院去查查,早日治疗最好。

正宗黄种人>.