新生宝宝粑粑就在屁股边可是就是拉不出来是什么原因

满意回答

:你好,我觉得你说的情况像是便秘哦。 建呈毫挡议带宝宝到医院看一下医生,我侄女小时候也是便秘,几个月拉不出坐苦便便来,后面斯玻去儿童医院看了一下,好多了。直肠固定较差,另一方面,小儿骶骨弯曲度校。常见症状是:大便时直肠粘膜脱出肛外,轻者便后能自行回纳,重者脱出物不能自行回纳,须用手托揉后才能复位。 轻者用热毛巾敷敷肛门处,重者要...

淳于寒梅_xAg2   2015-08-07 15:28