60岁男人比年轻时性欲还强,几乎天天都要做

60岁男人比年轻时性欲还强,几乎天天都要做,
公羊琼岚_5Eay    2015-11-22 10:59

满意回答

你好,如果是最近出现的这种情况,建议你到正规医院去化验一下叨阶捆血液,看是实裁否有慢性粒细胞性白血病。你好,如果是最近出现的这种情况,建议你到正愚唉规医院去化验一下血液,看是否有慢性粒细胞性白血病。

羊雨信_a5a9   2015-11-22 11:18

其他回答

孩子为什么上学?如果把学校变成工厂车间,把上学变成上班做码字工,大人出卖劳力为赚钱糊口,孩子呢?谁能天天过这种生活?孩子不能天天被逼着去做毫无意义的事,学习的动力是兴趣,作业是配合学习的活动,不是为作业而作业,孩子不能对学习产生兴趣时,上寄宿学校就会毁得更彻底。

陈禾    2015-01-17 11:56

看早产的情况而定,不是说必须每个人都做,但是如有缺氧窒息的过程,或者有脑病的高危因素和表现,则需要做头MRI进一步评估具体大脑情况。

李鹏    2016-05-10 20:15

你好,目前描述的症状,一般考虑还是属于先天性体质性的,合理节制吧

回元德_e8NG    2015-11-22 11:12

这个一般去检查一下看激素是不是过高,一般有一些疾病时会造成激素紊乱就会这有这个现像这个可以吃一些知柏地黄丸这些来调理一下就可以达到治疗的效果就会好起来了.

友冷菱_QL9W    2015-11-22 11:06