在嘴上,也就是男同志胡子的地方,长斑 在鼻子的左侧…

在嘴上,也就是男同志胡子的地方,长斑。在鼻子的左侧...
公西绮晴_PBv7    2017-05-30 23:21

满意回答

您好,斑通常与肝肾虚弱或气滞血瘀有关。建议找中医辨证用中药医治,还要养成好的敢怨生活习惯,保持良好的情绪;科学饮食,多吃水果,饮过之瓣食以新鲜蔬菜及蛋白质丰富、低脂肪的食品为主。 另应注意降温、多喝开水,以加体内水分。希望对你有殖呈协助,有问题及时和我们联系.

利千易_cSlw   2017-05-30 23:31

其他回答

也许是内分泌失调导致的,建议去医院内分泌科做个检查

保海菡_nUW0    2017-05-30 23:48

您好,考虑和内分泌失调有关。建议找中医辨证用中药医治,还要养成好的生活习惯,保持良好的情绪;科学饮食,多吃水果,饮食以新鲜蔬菜及蛋白质丰富、低脂肪的食品为主。另应注意降温、多喝开水,以加体内水分。希望对你有协助,有问题及时和我们联系.

米蕴秀_XHd4    2017-05-30 23:34

您好,考虑和内分泌失调有关。建议找中医辨证用中药医治,还要养成好的生活习惯,保持良好的情绪;科学饮食,多吃水果,饮食以新鲜蔬菜及蛋白质丰富、低脂肪的食品为主。另应注意降温、多喝开水,以加体内水分。希望对你有协助,有问题及时和我们联系.

休竹雨_z7nn    2017-05-30 23:28

您好,斑通常与肝肾虚弱或气滞血瘀有关。建议找中医辨证用中药医治,还要养成好的生活习惯,保持良好的情绪;科学饮食,多吃水果,饮食以新鲜蔬菜及蛋白质丰富、低脂肪的食品为主。另应注意降温、多喝开水,以加体内水分。希望对你有协助,有问题及时和我们联系.

樊飞文_0nrs    2017-05-30 23:25