我家宝宝断奶十几天了,刚开始断奶时,便秘很厉害第四天还没有大便后来用了在肛门里用

我家宝宝断奶十几天了,刚开始断奶时,便秘很厉害第四天还没有大便后来用了在肛门里用药才好.现在每天都有一次大便,比较干和大人一样.白天有吃奶粉,饭菜和汤白天水,不太愿意吃水果.有人说是因为以前吃过豆腐才有口臭.请问专家这是怎么回事,和吃豆腐有关系吗?如何能去除口臭?谢谢!!!
laugh213    2013-01-30 22:46

其他回答

您好: 口臭常由于消化道功能不良所致,适当把奶粉冲稀一些,喝些温开水,也可添加奶伴葡萄糖,助消化,.必要时给宝宝配点助消化的药物.另外也有可能是口腔残留物引起,注意口腔的清洁.

都飞雨_a9nc    2013-01-30 22:56