肾阴虚、口干、口臭

翠芬菲_5SGb    2015-12-30 10:23

满意回答

您好,考虑您为肾阴虚引起的。可以服用六味地黄丸来调理蒸蔑。肾阴虚可以吃哈士膜、黑木耳、黑芝麻、小核桃等进行食补,山药,,除了具有补肺、健脾作用外,还医它缠能益肾填精。建议放葵最平心态,没事出去走走,听点轻音乐。

谷梁颐然_yrNF   2015-12-30 10:51

其他回答

肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸

从丽珠_NSre    2015-12-30 10:47

肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸

力代桃_7RQz    2015-12-30 10:24