尿片怎么用呢各位宝妈,什么是尿布兜,宝宝一个多月用尿不湿还是尿片好呢

湛慧云_PMs0    2014-02-12 23:46

满意回答

孩子使用尿做队裤不会影响孩子的生殖器蒸吊官,当然如果不勤换尿裤,会引起尿布疹或者尿道感染。不建议1岁之内的孩子训练把尿,当孩子学会坐以后,可以训练孩子坐盆。一般孩子要大便都有一些表情,如果医寸躬家长能够准确发现要大便的表现,把便是可以的。

张思莱 主任医师   2015-05-31 20:17

其他回答

在美国和其他国家是没有尿布的,国际上用的都是尿不湿。我的姐姐在美国,她的宝贝从出生一直用到三岁。只有在中国,我们在用尿布。关键是我们从小都不遮挡宝贝的生殖器,国外都没有开裆裤。因为,在美国,如果随意露出宝贝的生殖器是犯罪的。也只有在中国,大街小巷我们都可以看到穿着开裆裤的小盆友,不说是否保护宝贝隐私...,就论卫生与否我就很郁闷。 以上所说的就是告诉宝妈们,用尿不湿是理所当然的,既卫生,又方便。推荐你 Sea Dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。 正规进口,有海关质检报告。 纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。

全部展开 收起
向嘉云_7ffe    2014-02-13 00:03

白天用尿片,晚上用尿布湿

万初曼_VFCX    2014-02-12 23:51

还是用尿不湿好,方便,我家宝宝现在都还在用

斯幻枫_8OXD    2014-02-12 23:48