夏天到了天气热了,2个月的女宝宝该用尿不湿 尿片还是尿布?各位宝妈给点意见!

夏天到了天气热了,2个月的女宝宝该用尿不湿。尿片还是尿布?各位宝妈给点意见!

其他回答

都可以,用尿片或尿布就是换的勤,麻烦,尿不湿可以不总换,宝宝可以睡大觉,我家也是女宝宝,一直用纸尿裤。

巫马璇玑_07Lo    2016-02-27 08:06

棉质的尿布当然好一点,我家宝宝晚上用纸尿裤,白天用尿布,在网上买了两个尿布裤,挺方便的。

伏忆安_boNI    2016-02-27 08:01

现在这种天气的话还是用尿布比较好哦,尿布尿湿了就可以换,尿不湿话还要等那么久才换

裔文成_VPsN    2016-02-27 07:59