你好 能麻烦你给宝宝起个好名字吗 或者说 你告诉我可以起多少笔画的 我大体了解了一下 他们告诉我 起名要

满意回答

男孩:2011年12月2日0点32.分出生;阴历11月13日大雪前生人,月令仍用己亥。 八乐怨字:辛卯 己亥 辛卯 戊子 阴年生男孩;属性:蟾窟之兔 五行:金木 土水 金木 土水 年命:松柏木(阴) 简析:五行缺火!日干辛金喜土!(土生金)忌火!(火克金) 五行缺火又忌火,咋办?可用暗火。 何为暗火?属火不见火也,如:丙、丁、巳、午、夏、南等。 有人告诉你缺火 还要补木,不对。补木就会耗金(贸剑瓣金克木)破典 取名宜用暗火和土字旁的汉字。 姓什么?有什么忌讳?

诸晶晶_7jwj   2011-12-12 18:16

其他回答

男:自勇 女:雅洁

至少要说一下是给人起的名字?还是给宠物起的名字?姓氏是什么?哪能乱起随便安别人的姓名呢!