怎么样有效进行运动减肥的?

  现在我的体重是超标了,真的是有点的担心,因为肥胖而引起什么病的,现在是想着要减肥的,但不想吃减肥的药物的,也是怕会有什么副作用,想着能安全健康的来进行。
储弘雅_9Sgl    2014-03-21 02:10

满意回答

健康的减重方法需要通过养成良好的饮食和运动习惯来达成,需要进行饮食控制同时增加体育运动。二者缺一不可,饮食控制不是单纯盲目的节食,是在保证营养充分摄入的前提下控制每日摄入的总能量,同时进行体育锻炼。饮食总原则是控制总清宝热量,少做降抗吃多餐,增加膳食纤维法残高的粗杂粮,蔬菜和水果,减少油脂、肥肉、动物内脏、甜食的摄入。上午下午可以加餐水果(水果可以选择苹果、橙子、柚子、小西红柿等,但注意不能过量)和奶制品。每餐八分饱,不吃 零食 ,不吃夜宵。用白开水或茶水代替饮料。增加体育锻炼包括 有氧运动 如慢跑、快走等, 无氧运动 和柔韧训练。每周5-7次,每次40-60分钟左右为宜。

理知慧_j1w5   2014-03-21 02:40

其他回答

健康指导: 运动减肥 是需要根据自身状态进行调节的,您的情况腹部脂肪较多的话应该注意适当地进行水分补充并且运动腹部较好的,建议注意营养搭配比较好的,每天少吃零食,主餐正常,每天注意收腹。

郗曦之_UwkH    2014-03-21 02:39

你好,根据你描述的这种情况来看身体体重特别重这种情况会造成身体健康受到影响,并且也会引起身体的一些代谢问题。给你的建议就是,你可以适当的注意好增加身体的运动量不要吃 减肥药 可以喝一些决明子茶进行,一些调整和治疗。

太叔恨真_q2Fh    2014-03-21 02:24

你好,建议你采用科学的方法 减肥 ,每天都要做有氧运动.一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个小时左右。如果有能力,时间还可以再长些,但要注意劳逸结合,饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,...这样容易消化,多喝水,多吃些水果蔬菜,少吃荤.贵在坚持!

全部展开 收起
枚香波_dkhB    2014-03-21 02:21