孩子上幼儿园总是生病,该怎么办呢?妈妈们有没有好办法

我家孩子去年开始上幼儿园,去一个星期,就要病好久,不是感冒就是气管炎甚至肺炎,等好了又去,就会又病,提高免疫力的药也不断再吃,还是不起作用,可怎么好呢,谁有好的见解或者好的主意呢
斐新柔_k5h3    2011-04-29 17:04

满意回答

不知道爸爸可不可以给点意见!我孩子是去年上的幼儿园,我想是由于三方面造成的, 1、喝水少 2、老师不注意给孩子增减衣物 3、小朋友之间相互传狗恨染。我想解决这个问题的最好办法就是给老师送红包,特别是生活老师,由于大家都给所以一定要丛亲脂给出特色,别人给500咱给1000,别人给卡咱卡加化妆品,不要以为是关系进的就不用送了,没关系的一个筝炼也进不去,这点你懂的。只要老师注意你的孩子多给他喝水,注意增减衣服,不和感冒咳嗽的孩子分在一起做游戏,你孩子生病的机会会大大减小。还有孩子病了一定要彻底养好再去,幼儿园里养不好病的。 手打不易,有用采纳呀!

匿名用户   2011-04-29 22:36

其他回答

唉,孩子上幼儿园就是这样,提醒孩子自己多喝水吧。平时多锻炼

你家孩子多大呀

转院试试