宝宝总是生病体质可弱了,几乎每个月都要生病,一年下来一直在吃药,想问问各位妈妈们有没有好的方法可以

宝宝总是生病体质可弱了,几乎每个月都要生病,一年下来一直在吃药,想问问各位妈妈们有没有好的方法可以帮助宝宝增强抵抗力
小孩童    2014-06-13 22:34

其他回答

您好,宝宝抵抗力低建议口服丙种球蛋白,平时注意均衡营养,若想提升宝宝的免疫力,请拒绝给宝宝吃高油、高糖的精致化加工食品。多吃天然食品,多吃富含维他命和矿物质的蔬菜、水果,要让孩子经常到室外活动,晒阳光和呼吸新鲜空气。

hyxmjf    2014-06-13 23:23