男现在江西赣州赣县(非农户口)现在二十二周岁,女现在江西于都县现在二十一周岁(农村户口) 在男方未

男现在江西赣州赣县(非农户口)现在二十二周岁,女现在江西于都县现在二十一周岁(农村户口)。在男方未够法定结婚年龄时就生下一子。以后准备再生一胎,请问各位大师我是现在去结婚给第一胎上户口要罚款吗?大概多少?还是暂时不结婚等第二胎出然来后一起给孩子上户口?觉的哪个选择好

其他回答

先去领结婚证

你放心 现在不用罚款了………

没有准生证,第一胎罚2W多的样子。