婆婆说刚出生不能穿衣服,就用布包着,是这样吗?

婆婆说刚出生不能穿衣服,就用布包着,这样换尿布一掀就能换了,还说我老公小时候就这样,她侄女的孩子(刚生)也是这样。好烦啊,都没有我开口的余地,宝妈们,是这样的吗?我真的不喜欢宝宝一出生不给穿衣服的。
查欣可_o30D    2013-07-17 11:43

满意回答

在医院生下来医院是用布包的,第二天要洗澡就要换衣服了,医生会跟你要宝宝穿的衣服了,到时候都是穿衣服,护士哪里会用布包阿,跟你婆婆说,以前条件不好,孩子长得快,所以才用布辉它包,现在没有什么人还用布了,不过你可以自己买几套新的,跟朋友要几套旧的,先穿概吴旧衣服,慢慢的改,不跟她硬来府清铜。

潘秀英_G27p   2013-07-17 12:00

其他回答

连体刚出生用不着的,带尿布很容易湿的,如果再换衣服,再感冒就不好了。

隆寄南_qlbX    2013-07-17 12:12

刚出生可以穿衣服,我宝宝出生的时候,护士就给穿好了衣服。

植洁玉_AtOL    2013-07-17 12:09

拿衣服去医生也没给穿,就用浴巾或抱被包着

恽新烟_98YX    2013-07-17 11:55

裤子是不用穿的,上身穿件和尚服就可以了!

公良静安_zjax    2013-07-17 11:52