我家宝宝三个月了,从出生到现在晚上睡觉一直用布包着,因为他一动弹就容易惊醒,睡觉不老实,所以就得用布绑着,我想问还有宝宝也是这样吗?绑着睡觉对宝宝好吗?

妫青柏_PSn5    2013-04-27 23:54

满意回答

宝宝这么小一般都是用包辱或者睡袋的,如果是布的话很薄就很容易勒着宝宝,所以还航蛋是换了尺立丰吧,对宝纺敢宝不好的,换个厚的还可以

段干昊东_ujQx   2013-04-28 00:04

其他回答

3个月了还包啊,建议可以不要包了

奉芊丽_JiNx    2013-04-28 00:21

亲爱的,绑着睡觉对宝宝没有什么坏处哦,只要不绑着太紧就可以了,我家宝宝小的时候我也是绑的,现在也是呢,祝宝宝健康

辉尔容_W7iA    2013-04-28 00:16

亲,要这样绑着宝宝啊,会影响到宝宝身体的发育的,宝宝满百日之前身体增长的很快的,你要是绑着宝宝,宝宝就会受到限制的。祝愿宝宝健康。

常问柳_0pb6    2013-04-28 00:09

亲,宝宝千万不要这样绑着宝宝啊,会影响到宝宝身体的发育的,宝宝满百日之前身体增长的很快的,你要是绑着宝宝,宝宝就会受到限制的啊,千万要注意了

功德泽_0Out    2013-04-27 23:56