小孩子睡不香,睡眠时间短,爱哭闹,胃口不大,怎么办

边灵溪_l5ho    2015-04-04 12:25

满意回答

一是宝宝还小,神经系统发育还不完善,随着宝宝的生长发育,3个月后这种情况会险顿慢慢减少和改善,但是如果宝宝到了4、5个月还明显就应该引起足够重视;另外,宝宝如果缺钙也会导致易惊,这种情形下就必须根据微量元素测定,科学合理地补钙。 如果宝宝睡觉易惊,可以在宝宝入睡前放一点舒缓的音乐,宝宝睡熟后注意不要让他的小手压到胸口,宝宝惊觉时扬躬之,轻轻握住他的小手,或者拍拍他的后背,给他安慰,他会很快入睡的,我们就是这样安抚宝宝的,还是挺有效果的,你们可以试宰顿试。

御冷雁   2015-04-04 13:04