9个月宝宝打完流感疫苗预防针第三天!感冒发烧体温忽高忽低一会39.1度一会36.8度额头不热,后脑

身上很烫怎么办

其他回答

问题分析: 您好,宝宝接种疫苗后由于机体产生抗原抗体反应可导致机体抵抗力下降引起感冒,同时接种流感疫苗后可出现类似流感样症状,体温39.1度左右属于中度发热 意见建议: 建议您平时注意孩子保暖,避免着凉,多饮水,同时可口服抗感冒药物如小儿氨酚黄那敏颗粒,体温升高超过38.5度可口服布洛芬颗粒使体温...恢复正常。定时检查孩子体温情况

全部展开 收起