九个月的宝宝打完流感疫苗第三天感冒发烧,鼻塞,流清鼻涕,体温变化很快忽高忽低,高的时候39.1低的

九个月的宝宝打完流感疫苗第三天感冒发烧,鼻塞,流清鼻涕,体温变化很快忽高忽低,高的时候39.1低的时候36.8,脑门不热,后脑身上发烫,小手冰凉,怎么办?

其他回答

病情分析: 您好,一般可以服用护彤阿莫西林颗粒来治疗,适当多饮水。也建议物理降温,就是用25%-50%酒精擦浴的物理降温方法。 指导意见: 或冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾,其他部位应以衣物盖住。

帅文漪_aUvx    2013-12-24 01:20