急!宝宝从昨天中午开始发烧,体温都在37.7左右,贴退烧贴也没降温,医生说是感冒引起的低烧,开了感冒药和消炎药,这样的情况可以吃退烧药吗?为什么都说不超过38

.5不能吃退烧药呢?

其他回答

这种情况是不能吃退烧药的啊,一般超过三十八度五才能吃退烧药的,现在就吃消炎药,然后 物理降温 ,温水擦手心,脚心,腋窝处,可能会反复几天的,慢慢就会退烧了

龚骊颖_y4YJ    2014-12-04 06:24