小孩被狗咬伤,会不会着感染狂犬病

  小孩被狗咬伤,会不会着感染狂犬病两岁小孩昨天被狗咬,伤口比较深,流了血,没有清理伤口,到医院打了免疫球蛋白和狂犬疫苗,
义谷蕊_AcMq    2014-11-16 22:50

满意回答

您好,根据你的情况,在有着被动物咬伤后也暖毫肌注了疫苗,考虑吧是可以给孩子哺乳的,因为毕竟药物从 乳汁 中排出是微眨锅劳乎其微的哦。需要注意在疫苗的注射期间,不吃辛辣刺激性食物以及生冷食物等。建议训战注意卫生,同时注意休息,注意观察等,祝您健康。

杞飞槐_Ja4a   2014-11-16 23:19

其他回答

这个一般去做这个抗体检查就行了,这个检查以后可以打 疫苗 一般是没有的这个个例是会有几十年但这个你担心的话去打疫苗就可以了,这个检查不出什么来的现在科学不发达所以只能以打疫苗来预防因为治不了.

铁夏岚_NcdM    2014-11-16 23:04

去当地社区卫生服务中心打吧,快去注射吧

杭芳苓_jqub    2014-11-16 22:53