人在鞍山上班,宝宝整天在家让保姆带,太爱哭,吵到左邻右里,怎么办?

推荐回答

我潜高家的宝宝也是太爱哭,很苦恼,去参加了鞍山亲亲袋鼠早教中心的育儿讲座,上面正好有提到这个问题,感触很深,很多宝宝都存在这个爱哭的现象,这就要求全家上下在对待孩子的问题上必须保持高度一致,绝不能应为宝宝哭闹就设法满足他的要求,这样她尝到甜头后编务沙,以后凡事都会以苦相要挟,久而久之习惯和性格都肆印会受到不良影响。

鄂嘉许   2011-10-27 20:09

其他回答

宝宝多大了。保姆不会吧。宝宝虽然小。但是也是会交流的。保姆不会与宝宝交流。当然天天哭了。找就找个好点的。

多大了 没有安全感 所以哭闹

找个专业的地方还是比较好的,亲亲袋鼠不错!

公雨柏_5fd9    2011-10-27 20:18

还是自己带好