胃寒宫寒可以吃火龙果吗

满意回答

您好,这个可以适量吃点火龙果。

粘力夫_L9bD   2016-10-05 12:46

其他回答

病情分析: 意见建议: 可以适当吃的。火龙果有预防便秘、促进眼睛保健、增加骨质密度、帮助细胞膜形成、预防贫血和抗神经炎、口角炎、降低胆固醇、皮肤美白防黑斑的功效外,还具有解除重金属中毒、抗自由基、防老年病变、瘦身、防大肠癌。   火龙果是清凉的果子。应该火龙果中的白蛋白是具黏性、胶质性的物质...,对重金属中毒有解毒的功效。它对胃壁还有保护作用不会对身体有什么伤害。

全部展开 收起
针宏放    2018-03-14 10:36