小孩胃子受凉老是呕吐还带有惊厥

推荐回答

指导意见: 你好吴化,这个情况考虑是因为孩子大脑皮质功能不完善导致的,出现症状的时候及时用悼半搁镇静剂较好,对智力影以佳响不大

谯俊迈   2018-04-02 13:57

其他回答

指导意见: 胃不可不温,包括腹部,都不能受到凉气侵犯,注意保暖,胀痛时用红塘姜水和木香顺气丸,温暖散寒,理气止痛!平时要注意少食生冷食物及冷饮。应注意适当休息,进食低脂、少纤维、易消化的食物。不应吃油炸、油煎、生冷及多纤维食物。当排气、肠鸣过强时,应少吃蔗糖及易产气发酵的食物,如土豆、牛奶、黄豆等。...苹果中含有鞣酸及果酸成分,有收敛止泻的作用,可经常食用。健脾食品如山药、扁豆、莲心、百合、红枣等食物滋肠、健脾,可止腹泻。

全部展开 收起
嵇千山_tSjQ    2014-01-27 22:12