一周半的宝宝受凉发烧五天以后,有一次惊厥,呕吐一次

一周半的宝宝受凉发烧以后,送医院四天了每天调阿莫仙,昨晚还发烧,呕吐时怎么回事情?怎么处理?小孩子饮食要注意哪些?第一天晚上发烧,没有做任何处理,上次发烧宝宝自己抵抗过来的,这次我们大意了,第二天下午发烧并且发生惊厥现象,这有遗传,宝宝爸爸小时候也是发烧惊厥。到医院量体温。40.3度,打了退烧针和防止惊厥的针,并且吊水,吊的是阿莫仙,第三天宝宝上午继续吊阿莫仙,下午四点左右,发烧到39.5度,打了退烧针和防惊厥针,晚上有低烧,第四天上午继续吊阿莫仙,下午宝宝睡了一个下午,宝宝精神状态很好。晚上有低烧。用了退热贴,温度都不高。第五天上午继续吊阿莫仙,由于宝宝对医生和扎针非常恐惧,每次吊水都哭的很厉害,并且挣扎很厉害,哭的满脸泪水鼻涕,身上都是汗,水很不好吊。吊了一半的阿莫仙就没继续吊了。中午胃口不好,没怎么吃东西,下午睡了一会醒来以后精神状态很不好。并且有发烧现象,烧到38.4,吃了托恩退烧。晚上吃了鸡汤蝴蝶面,9点昏睡,10点发烧,弄醒了以后,呕吐,把早上吃的都给吐了出来,早上宝宝吃了点油条。呕吐以后很昏迷,断断续续喝了100毫升水,后量体温38.5,用了肛栓和物理降温,体温下来了。第六天早上起来,精神状态还好 ,喝了90毫升牛奶。根据宝宝的病情,希望得到一个治疗办法,及宝宝饮食起居该怎么办。其间房间一直开着空调.

其他回答

守着大夫不问,到这个上面来问,外行了。没看到你的宝宝,什么都是猜着说。只要大夫不担心你宝宝的病情,你就没有必要担心。根据近期的流行病,你的宝宝可能要腹泻,如果不腹泻而是单纯发烧,偶尔有点呕吐,退热后精神好,一般是不要紧的。

树夏瑶_uegj    2013-11-01 10:59