羞答答的小雨是那首儿歌

推荐回答

推荐儿歌 三月里的小雨 歌词 三月里的小雨淅沥沥沥沥沥 淅沥沥沥下个不停 山谷呈灿里的小溪哗啦啦啦啦啦 哗啦啦啦流不停 小雨为谁飘 小溪为谁流 带着满怀的凄清 三月里的小雨淅沥沥沥沥沥 淅沥沥沥下个不停 山谷里的小溪哗啦啦啦啦啦 哗啦啦啦流不停 小雨陪伴我小溪听我诉 可知我满怀的寂寞 请问小溪谁带我追寻 追寻勒垃串那一颗爱我的心 更多相关的儿歌请进入4399儿歌故吉吉事大全。

章乐蓉_yimP   2015-09-16 17:39

其他回答

应该是这首歌---大雨小雨

CP1991730    2015-09-14 17:23