我家宝宝吃的是奶粉 宝宝七个月了 刚开始发烧拉肚子 好了之后开始咳嗽有痰流鼻涕 还偶尔打喷嚏 怎么办

推荐回答

请问是一直吃奶粉没有吃母乳么,发烧拉肚子是怎么治疗好的呢? 宝宝出生身体体质如何?宝宝她妈你的产前产后体质如何,旁边有没有感冒源,最近天气反复无常她的保暖做的如何,等等都是考虑因素。一一排除吧,小孩有点头疼发烧都是正常现象,就是少到医院打抗生素(青霉素、头孢类的药品栋剩),有母乳尽量用母乳,妈妈也要注意平时的饮食,以免带给宝宝过敏源,遗传给他形成过敏体质,细心呵护次称她,让菜剪细宝宝健康成长。

匿名用户   2011-05-23 10:15

其他回答

去看医生

要是吃奶粉的问题,你把停了就可以了,然后如果症状消失就算了,没有的话就是可能中毒。也有可能你的奶粉过期了。不是提倡母乳的么,干吗停了,有了一周岁就差不多了,然后直接吃饭好了。