晚上十一个月的宝宝睡觉老是踹被子怎么办

罗密欧    2014-06-02 11:30

其他回答

病情分析: 它是指一组解决问题的内部活动。因此有的心理学家把思维定义为“问题的解决”。缺乏指向性思维就是就是缺乏解决问题的能力。 指导意见: “指向性思维很费力”是指在人应该进入状态学习工作的时候却久久不能精神集中,各种头晕、头痛症状随之而来。而患者脑子对外界刺激异常敏感,遇事表现为易怒,平时豁达开...朗的人,患病期间会发现,遇到小事喜与人争辩是非。 医生询问:

全部展开 收起
生命的意义70    2014-06-02 20:28

问题分析:有性生活史月经延后首先考虑有怀孕的可能,如果是该来月经的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.检查早孕试纸即可明确。 意见建议:如果确定了不是怀孕的话,就有可能属于神经内分泌功能失调;或者是由于不良生活习惯,过度节食和嗜好烟酒, 压力很大,滥用药等情况引起的月经推迟。建议去医院检查...性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗

全部展开 收起
生命的意义70    2014-06-02 15:27

她热呗,把被盖在肚子上,把腿露出来

回忆式的等待    2014-06-02 12:17