宝宝昨天晚上开始睡不好觉哭闹,喉咙像有东西似的老干呕,胃口也比以前差了,没发烧 请问医生宝宝的情况

宝宝昨天晚上开始睡不好觉哭闹,喉咙像有东西似的老干呕,胃口也比以前差了,没发烧。请问医生宝宝的情况怎么回事?
嘉宝@    2014-09-22 13:40

其他回答

肠胃不好,导致出现消化不好是会这样,要是宝宝有出现喉咙有东西,估计是有痰,平时多给宝宝喝水。

非一般170    2014-09-23 09:39

你好,这个时候要是有不睡觉的情况下你可以观察看看你家宝宝是不是哪里不舒服给宝宝多喝水,

非一般170    2014-09-22 16:33