爸爸是B型血妈妈是RH阴性血生出来的小孩是什么血型呢

其他回答

不知道

150*****113_OM7e    2018-08-23 14:46

症状:爸爸是B型血妈妈是RH阴性血。根据你的描述考虑:爸爸是B型血妈妈是RH阴性血,根据孟德尔遗传定律考虑:小儿一般为阳性血,血型还需要提供你的血型来计算! 根据孟德尔遗传定律考虑:小儿一般为阳性血,血型还需要提供你的血型来计算!

谯言心_Szjl    2017-07-21 18:59

症状:爸爸是B型血妈妈是RH阴性血。根据你的描述考虑:爸爸是B型血妈妈是RH阴性血,根据孟德尔遗传定律考虑:小儿一般为阳性血,血型还需要提供你的血型来计算!根据孟德尔遗传定律考虑:小儿一般为阳性血,血型还需要提供你的血型来计算!

宏乐成_UXG7    2017-07-21 18:51