你好我月经刚完6天腰痛睡不着觉怎么回事

莘念巧_bH4P    2014-03-05 23:59

满意回答

你好,一般考虑,如果有没有 避孕 的性生活的话,不排除 怀孕 的可能.此卜残外月经推后还要考虑是休息不好、精神紧张、劳累,焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱等情况。建议需要检查 早孕试纸 。测试纸上显示两条红线 表满丛震示阳性,即是怀孕 ,也可到医院进行血HCG检查,确诊是否怀孕。如果排除怀孕,建议去医院检查性激素六项及B超,找到原因然了躬后针对性治疗.

雀夜南_tB6x   2014-03-06 00:28

其他回答

你好, 月经 干净后腰痛常见原因有子宫位置异常,盆腔炎、 盆腔肿瘤 、放环等刺激,压迫神经也引起腰痛;腰肌劳损可使腰部支持力增加而疲劳产生腰痛,如果疼痛严重建议到正规医院做相关检查以对症治疗

华紫雪_yMlq    2014-03-06 00:25

一般的妇女腰痛常见原因有以下几种:子宫位置异常, 盆腔炎 、盆腔肿瘤、盆腔血症、放环等刺激,压迫神经也引起腰痛;骶棘韧带松弛、 腰肌劳损 可使腰部支持力增加而疲劳产生腰痛;生育过多、人流过频、 性生活 过度或外感湿邪等也可产生腰痛。如果疼痛严重建议到正规医院检查一下,以对症治疗

鹿西华_tVd0    2014-03-06 00:20

你好,您的情况,综合年龄和症状考虑,是脑器质性的疾病。总是摔跟头,考虑小脑的共济失调,可能是 脑梗塞 引起或者是一过性的脑缺血发作,即TIA。伴有 失眠 的症状。建议你检查头颅 CT 看是否有病变,检查一下脑供血情况,再做进一步的考虑

老书文_HBGn    2014-03-06 00:12