我产后90天了大便是黑色的晚上还口臭这是为什么

玄寻云_7sac    2013-11-30 10:28

满意回答

病情分析:患了口臭,建议你还是去看掏坊看口腔科的医生,多数原因是由于口腔疾病所致,一般来说有可能是:牙龈炎,龋齿,牙结石可能比较大。一般来说做一个超声波洁牙就会明显好转。含化华素片也可以试试。但是你这个可能还伴有消化不良的可涉香能。意见建议: 因为大便不正常,建议你看看消化内科医暖悼敲生。也有可能有胃病伴消化不良。这都需要处理。

苍嘉祯_UqA1   2013-11-30 11:23