体重85,身高155 女孩儿,但是看起来好胖,是为什么?

满意回答

选的衣服不对吧……

匿名用户   2015-07-21 11:05

其他回答

同样的体重在不同的身高上所体现的样子是不同的。拿50kg来说吧,如果我50kg 170甚至173 175,那我看着就会很瘦。如果我50kg,身高却是165左右,那整个人就会显得很胖。所以咯身高和体重都会有一定的比例,在某一身高就会有相应的标准的体重。并不是说你太矮的意思哦。女孩儿嘛,165以上瘦点还...好,就怕胖。胖点的女孩我个人认为也很好看啊。

全部展开 收起

身高问题

有点矮所以看起来胖,条纹衣服不显胖挺不错的

85斤么?看起来胖那应该是脸胖,有些人脸瘦,身体胖些,但看起来还是瘦,这是给人的感觉。