本人男身高188现体重155高三狗(感觉身上脂肪有点多,腰上也有些赘肉,脸颊也有婴儿肥,特别是胸上

本人男身高188现体重155高三狗(感觉身上脂肪有点多,腰上也有些赘肉,脸颊也有婴儿肥,特别是胸上的肉我也是#(喷))暑假打算在健身房办张卡(暑假大概40天左右),但以前没去过健身房,一些器材我也不认识也不知道是练什么的,那么我的问题来了:1.我想重点练腹肌和胸肌我该选择什么器材,一些加砝码的器材应该加多少重量(根据我的身高体重)2.腹肌撕裂者适合初学者练吗,如果不适合,那么推荐一下其他的腹肌动作。3.怎么防止或者减少锻炼过程中的伤病,尤其是腰部。4.饮食方面应注意什么,哪种水果是不能多吃的。(有好的三餐食谱可以推荐一下)5.白天我要上课,我计划下午5点开始锻炼,持续多少时间比较合适。6.40天坚持下来效果会明显吗,腹肌和胸肌能否练出一些来#(汗)我的问题有点多,希望大神可以耐心的回答完,花费你的一点时间,谢谢你的帮助#(乖)

满意回答

其实到健身房你会看到健身器材上有说明书迷印的,有标明健身哪个部位的。还有健身朗露怨房还有一些私人教练,你可以咨询问下他殊瓣。

匿名用户   2015-07-09 01:10

其他回答

我身高182体重114。我不管怎么吃都不胖难受。。你还胖羡慕。。不过最近锻炼肌肉一个月多了