吃孕妇喜康素奶粉可以另吃叶酸片吗?刚怀孕两个多

赧湘灵_vhpG    2016-10-04 18:35

满意回答

你说的情况是可以另外吃叶酸的。 因为就算是量比录搂较多的话也不一定都会吸收的。建议在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次逼堡乐产检。在怀孕期舞锈间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的微量元素等。

倪正奇_zABG   2016-10-04 18:55

其他回答

你说的情况是可以另外吃叶酸的。因为就算是量比较多的话也不一定都会吸收的。建议在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的微量元素等。

象雪枫_Gyzf    2016-10-04 19:00

可以,只要摄入的叶酸每天不超过1毫克就没问题。您好,建议您怀孕后一定要注意保持营养充足,多休息,适量运动。

中齐心_iaLv    2016-10-04 18:58

你好,这种情况奶粉和叶酸是可以一起吃的。叶酸和奶粉是没有什么冲突的,是可以一起吃的,注意叶酸不要吃过量了,怀孕前三个月到怀孕后三个月,一天0.4毫克。

丛绮文_bBgd    2016-10-04 18:56

你好。这便秘是可以通过饮食来调理的,平时注意饮食尽量保持清淡,多吃瓜果和蔬菜,多吃粗纤维的食物比较好,有利于排便。

虎婉丽_negV    2016-10-04 18:50