我白带特别多 而且还偏黄 又痒 医生说是炎症,开药了都没有什么用 到底怎么办啊?我想顺产 可是又怕

我白带特别多。而且还偏黄。又痒。医生说是炎症,开药了都没有什么用。到底怎么办啊?我想顺产。可是又怕有什么影响?会不会不是炎症呢?白带常规没查出来的什么病呢?
冬天的雪糕丶    2016-04-11 08:47

其他回答

医生就看了我下面,说是轻微的,那个时候也是有点炎症,白带多,医生开了洗的药。还有塞的药,我没有用。就是每次上完厕所,不管大便小便都拿温水清洗了,宝宝现在顺产,很好

smileA婷婷A    2016-04-11 08:57