请问一下天津儿童医院哪个大夫做

  请问一下天津儿童医院哪个大夫做肛门脓肿手术最好.孩子两岁全麻对大脑有影响吗?手术是最好的治疗办法吗?谢谢!
赛鹏鲲_AtCH    2014-07-27 05:09

满意回答

你好,分析上述情况宝它饥宝多是由于病毒性的感冒造成的上述症状.你可以朗饥适当的给宝宝口服小块克、利巴韦林颗粒、罗红霉素一块治疗症状很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间殊葵孟注意给宝宝多补充水分。必要的时候可以到医院就诊治疗。

姚秀妮_Yx1l   2014-07-27 05:17

其他回答

您好,治疗好了就不用 吃药 了。像四联和思密达这类西药,吃多了还是有副作用的。

乌清懿_EYWH    2014-07-27 05:16

这种情况是可以做的一般的情况是30分钟左右就行了不会痛苦的好吗

代幻儿_n0KJ    2014-07-27 05:12