天津儿童医院的专家

  宝宝2个月,吃四联和思密达止拉稀。治好之后还吃有副作用吗?
示夜南_5dfb    2014-10-18 06:32

满意回答

你好根据你对孩子病情的描述,考虑孩子胃肠功能不良。建议及做们絮时到正规医院儿科接受检劣团查和治疗,检查孩子的便常规,以便看看孩子有无炎性细胞,并排除 肠炎 的可能,并在医生的正规指导下服用调清匪节孩子胃肠功能的药物,如 妈咪爱 或是金双歧等,并密切观察孩子的病情。

巧冷珍_dqKN   2014-10-18 06:46

其他回答

孩子个子矮有可能缺少生长激素或 甲状腺 激素。建议查一下生长激素及其受体,再查一下甲状腺功能。

己新荣_lVEI    2014-10-18 06:47

你好,分析上述情况宝宝多是由于病毒性的感冒造成的上述症状.你可以适当的给宝宝口服小块克、利巴韦林颗粒、罗红霉素一块治疗症状很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分。必要的时候可以到医院就诊治疗。

计忆雪_APYU    2014-10-18 06:46