给宝宝买保险,太平洋的状元红险种和平安的赢越一生哪种好

推荐回答

你好,我是平安的代理人。 赢越一生,是平安今年10月份刚出的纯理财型的拳头产品,主要是有个聚财宝,可以把分红和生存金存入聚财宝账户,实现财富的二次增值。 如果你想用钱的话,殊尺笼也可以直接领取,不会有手续费。偶尔急用的话,可以用保单贷,贷出80%,根据现在的柜台贷款利率,只有5%,再看聚财宝账户的年利率也就5%(近几年的利率都在5%,朗锅另外要相信平安的盈利能力,看财务年报),相当于没话什么钱。-------所以叫赢越一生嘛!!具有很强的理财功能的产品。 太平洋的那个产品,大概了解了下,是教育金类的产品。也不错! 如果有其他需要了解助呈的,可以追问!

匿名用户   2016-10-21 15:17