投资200多万元,自己建校舍开办了5000平米的幼儿刚办两年要拆迁了,怎么办?

投资200多万元开办了一家幼儿园、校园面积5000多平米、校舍都是自己建起来的。地是租的,现在说要在这块地搞开发建小区要拆迁了。现在怎么办?如果真要拆迁的话。怎么办?

其他回答

下面给出的是全国通用的拆迁补偿基本计算方法,因为各地的生活水平和拆迁政策均有不同,所以房产评估会有点出入,如需要详细了解或咨询,可以点击扩展阅读中的拆迁补偿人工咨询解答和拆迁补偿律师咨询解答。 土地征用补偿 土地补偿费的计算标准 土地补偿费=前三年平均年产值×补偿倍数(6