我昨天刚做的痔疮手术,我是混合痔和肛裂

  我昨天刚做的痔疮手术,我是混合痔和肛裂,术后肛门里有纱布,今天还没有排便,是不是只能排便让它自己掉我昨天刚做的痔疮手术,我是混合痔和肛裂,术后肛门里有纱布,今天还没有排便,是不是只能排便让它自己掉落?那我上完药后,还用往里塞纱布吗??

其他回答

你好, 痔 疮 肛裂 ,混合痔,手术两个月了,现在还有裂口,这种情况要完全愈合看起来还需要一段时间。但最终它还是会愈合的。在这一过程中,请你千万要注意肛门卫生,每天要用温开水配PP,把它配成五千分之一到一万分之一的溶液坐浴,注意大便通畅,戒烟酒,少辛辣,多喝水多吃水果蔬菜。

宏鸿飞_spzK    2016-02-17 00:37

你好,刚 手术 完毕之后,肛门里边塞个纱布,为的是压迫止血,没别的意义,今天可以排便了就,排便时,这个纱布自己就掉了,如果不排便,可以用手把它拽出来,如果自己怕疼,换药的时候,医生就给你拽走了。如果不出血,之后就可以不用再塞纱布了,主要的是的清洗干净,可以温水坐浴,还有就是要多喝水,多吃蔬菜,一定要...保证大便的通畅。

全部展开 收起
蓟元恺_tJDo    2016-02-17 00:33