35岁怀孕五月,内裤有黄色分泌物,有时外阴有点痒,今天去妇科检查白带常规,霉菌性阴道炎,医生开了洗

35岁怀孕五月,内裤有黄色分泌物,有时外阴有点痒,今天去妇科检查白带常规,霉菌性阴道炎,医生开了洗涤药及塞的药,用药一星期再复查,请问:孕妇能用塞的药吗?需要用药吗?下面是检查结果,严重吗?急、急.
点击展开
奔跑吧!_L3qu    2014-10-27 20:01

其他回答

你好,根据你的描述,主要考虑是阴道炎的可能性大, 建议你需要及时去医院就诊,做妇科检查、B超检查及分泌物检查,可明确诊断,并予妇炎洁冲洗阴道。

刘兵医师    2014-10-31 14:06