我是哈尔滨的!!在网上聊天认识一个女孩她在天津!马上过年了吗!让我来接她!刚开始她说她饭店工作!我

我是哈尔滨的!!在网上聊天认识一个女孩她在天津!马上过年了吗!让我来接她!刚开始她说她饭店工作!我来以后她又对我说!她辞职了!又隔两天我发现她是做传销的!我劝说她很久!她就让我自己走!请问这种情况下!我可以报警要回路费吗

满意回答

如果你不知道未脑掏来的路该往哪走,就留在我身边做饥柿挎我老婆好不好,如果你厌倦了外面的风风雨雨,我不宽阔的臂膀会是你温暖怀抱,哥,你劝说否认不行是你不会劝说,让我来……

匿名用户   2016-01-22 03:05

其他回答

。。。。。警察不会给你路费的