不好意思 问个问题 大家别笑啊 俺都27了 但是仍然是小孩子性格俺这样的大男孩儿找对象好找吗

俺是大龄男孩 27岁了 不算太帅 但还是蛮好看的 身高一米七五 五官端正 性格和蔼 乐观开朗 高中学历(俺对高学历不感冒) 从小就是小孩子性格 到现在也是小孩子性格 未来可能也是这样了。。。 从小害怕跟女孩子说话 所以到现在虽然一直想谈恋爱却一直没敢跟女孩子交往 像俺这样的人还有救吗 俺是山东烟台招远人 家里开水果店 收入还可以 有房子没有车 现在俺最不自信的主要有三点:一是俺的小孩子性格 很多时候甚至可以用幼稚到可爱来形容了 俺不善于跟人打交道 特别是见到可爱的女孩子就害羞 不敢主动说话 都27了还没敢谈恋爱 怎么办呀 二是俺家里开水果店 收入还可以 但是这并不是上班的工作 俺怕女孩子嫌俺不上班 三是俺信佛(平常抽空念佛,并且时常到名山古寺拜佛去),找对象有个基本要求就是她一定要尊重佛菩萨不反对俺信佛吃素 由于这三条原因 俺到现在还是单身 不过最近实在是不想再孤单下去了 想找一个善良可爱阳光孝顺的女朋友 将来结婚一起生活 看天看地侃大山赏星观月 一起逛街购物旅游散心 互相关爱一辈子 俺是小孩子性格 如果女孩子小孩子般单纯可爱的性格是很受男孩子欢迎的 可是关键是俺是大男孩 小孩子性格可能是不是不太容易找对象呢 55 好想告别单身啊

推荐回答

不要太自卑了,小孩子性格有什么不好?挺好的 我以前也怕和女孩说话啊 其实和女孩说话没你想的那么复杂,就是正常交团基流啰,所以你必须要迈过这道坎,更自信勇敢一点。 至于你家买水果 这么什么府实不 好的 只要做事认真,有进取心就ok 信佛也是好事啊 说明你善良啊。 连我们国家主席都信佛,别人能说什么啊 信佛也要有个度 不要让他影安贸乡响你了正常生活, 希望你可以有所改变 自信点 多和女孩交流 加油! 没有天然自卑这种说法 和人的经历有关系。

匿名用户   2013-05-31 19:08

其他回答

感觉你挺好的就是有点自卑,男人自信一点嘛,这样女人才看得起你