请问老婆生日1985年农历十二月二十五,老公生日1984年农历十月初二,可以13年生蛇宝宝吗?几月生好?

我们都属鼠

满意回答

你们夫妻两都俗脚是海中金年出生,夫属鼠,妻属牛,属相六合,但是挡们都生于寒冬,金寒水冷。 如果要小孩最好是生于夏季,公历:5月7日至8月6日。能与你们冷热互补,中和五行。 你老婆是85年小寒那天生的,日元己土生于寒冬,缺火暖身;你是84年出生,那年有两个农历的十月,你是之前的十月还是后面的十月,或者知道公历生日也可以。 但是蛇室恨都适合选生在夏季的宝宝,日期如上述。 如你所述,你们不可能都属鼠。即使你们表述有误,也适合生夏季的宝宝。

匿名用户   2012-10-07 10:39