老公农历生日,1985年七月十三,我农历生日,1984年五月初二,请问,我想在15年上半年要个宝宝,几月好

如题,老公农历生日,1985年七月十三,我农历生日,1984年五月初二,请问,我想在15年上半年要个宝宝,几月好。如果1、2月,能是属马的,我比较满意,都说属羊的女孩不好,也不知道为什么。如果没有按照计划,1、2月没生的话,几月好呢?请各位详解。

满意回答

15年脂径满羊宝宝宜出生在农历的 一. 二. 四月份为好 如果阶辉1、2月,能是属马的-- 也是好,但必须在1月7日后,1月7日前月.年相冲,不吉 都说属羊的女孩不好-- 没有这回事细相,要以八字为准

束乃心_6BQX   2013-07-10 11:54

其他回答

如果是2015年要孩子4月19日之前一个月3月20日之前一个月是男孩儿,呵呵。仅供参考,生男生女都是宝。平安健康最好。